Трон

Виталий Викторович Немцов
...На троне как на троне,
А демократия вокруг...
Всем занявшим лохо-трон
просьба еб@нуться самим...
А то по просьбам не сыграли!
Эхо гонга, сердце сумерек...
И интерес! И интерес!
......................
Жопа пля, Жопа пля!
Ты такая ни ***!....