Волшебные яблочки

Владимир Гельм
Висело яблоко
А рядом груша,
И я тихонько
Их речь подслушал.

Они шептались
О том - что будет,
Мол так старались
А их забудет-

Народ, но тУт же
Смеялись вновь,
Лучше-чем в луже-
Им гнить. Любовь-

Люди познают
Их плОть вкушая,
Они ж волшебные
Да и целебные.

Так что не дайте
Фруктам валяться,
Их собирайте
Есть шанс влюбляться-

Вам вновь и вновь
Вспомнив что Еве
Дало любовь.
Пускай и грешную
Зато успешную

картина из интернета