Женщина в белом и женшина в чёрном

Эмилия Нечаева 2
Женщина в белом, не зная покою,
Ходит по миру с острой косою.
 
Женщина в чёрном за неё шагает,
Острой лопатой землю копает.

Всех, что та женщина в белом скосила,
Женщина в чёрном  в землю зарыла.
 
С древних времён вместе эти подруги,
Войн бесконечных невольные слуги.
 
Женщина в белом и женщина в чёрном –
Горе и слёзы в мире огромном.

 (18.09. 23г)

С 29го СЕНТЯБРЯ МЕНЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ НА САЙТЕ. ЕСЛИ КТО-ТО ОСТАВИТ РЦ,
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВЕРНУСЬ ОТВЕЧУ. С теплом и добром,Эм.