Пальто расстегнуты, лица горячи!

Александр Мещеряков 2
Пальто расстегнуты,
лица горячи,
Крепко обнявшись,
двое на аллее.
В какой-то миг
подобраны ключи,
От нежности, тепла,
телами млея.

С кем-то роман
простое увлечение,
Для кого-то
любовь проверка чувств.
Обстоятельств
жизненных стечение,
Посадил, взрастил,
а цвет-то пуст.

И у любви бывает
часто пустоцвет,
Не всегда она
плоды приносит.
Кто-то нежностью
до конца согрет,
Кого-то чаще
по задворкам носит.

Верным быть
призванье не для всех,
Знать цену надо
встречам и разлукам.
А чувства предавать
великий грех,
Сердце подвергать
другого мукам!

А. Мещеряков.

2. 02. 2019 года.