Ответ на стихи. Не искушайтесь избранностью люди

Олег Журавлик
Христиан Отечество не зримо.
И Оно того, кто Божий раб.
В Нем смирение необходимо,
И не важно, немец ты, араб.

Путь спасения тернистый, узкий.
И на нем приходится страдать.
Был в начале жизни турок, русский,
Но в конце Небесным должен стать.

Чтобы был в дороге тверд и силен,
Не топчи стопою праздных троп.
Ведь на Небо звал не Пушкин - Сирин,
Хоть и был, как Пушкин, эфиоп.