Где вы, кто вы?

Виктор Коржов
Вот не знаю - где вы или кто вы,
И зачем читаете сие?
Ведь, скорей всего, мы незнакомы,
Мадемуазель или месье.
Я, порой, хочу освободится,
Поделится мудростью своей,
Может быть, кому-то пригодится -
Все мы ищем мысли посвежей.
Пусть мы не увидимся ни разу,
Для меня знакомство с вами - честь!
И, пишу стихи и эти фразы,
Потому что есть кому прочесть.