В Морском

Джулия Гордая
Есть место мощное, морское,
Соединящее сердца.
Любовь заманивает в космос,
К сакральным образам-ловцам.

Дорогу звезды освещают,
Луна с заботою глядит,
Попутный ветер обнимает, —
Здесь пробуждаются мечты.

Родное море повенчало,
И шторм-свидетель поддержал.
Вино нетленное в бокалах,
Ночь, страсти полная, средь скал.