Было время

Валерий Потапов 2
      
Было время, одни мужики машины водили,
Милые женщины юбки и платья носили,
А из женских уст грубый мат не летел,
И только мужик в губах сигаретой вертел.

Мужики на руках своих женщин носили,
Дамам с небес звезды дарили,
Баб теперь на руки нам не поднять,
Стали, как гирями, мужиками швырять.

Я, наверно, от жизни сегодня отстал,
Женщин вспоминаю, как чистый кристалл,
Правда, все это было очень давно,
Будто черно-белое вспомнил кино.

29.09.2023