Анна Тураносова-Абрас. В ночи твоей

Лайма Дебесюнене
Ana Turanosova-Abras. Tavo naktyje

Jau mano balsas nebeskambes
Tavoj nakty,
Kur zvakes virpesy plazdes
Dienu rimtis,
Nera seselio praeities,
Nera kaltes, –
Nera teiseju nutarties,
Tyla tyles...

Анна Тураносова-Абрас. В ночи твоей

Мой голос больше не звучит
В ночи твоей,
Где в колебаниях свечи –
Вся накипь дней,
Где нету тени прошлых лет
И нет вины, –
Ведь ни суда, ни судей нет
У тишины...