Неравных нет...

Анатолий Нестеров
              Неравных нет боёв. . .
                Бои все равные,
              как равные
                потери,
                раны,
                боль.
              И возвращаются
                в молчанье храбрые,
              а трУсы с криком:
                -Был неравный бой!