Музыка моя...

Тамара Милая
Музыка моя, не молчи,
Сердца растревожь тихий стук...
Ветер встрепенётся в ночи,
Расшвыряет листья вокруг...

Я услышу шорох и дождь,
В капле затаюсь на стекле...
Не найдёшь меня, не поймёшь,
Словно и не знал на земле...

Лишь одна осталась струна,
Прочие давно порвались,
Музыка моя - тишина -
Унесёт в бескрайнюю высь...

Время там идёт не спеша,
Будто бы в замедленном сне,
И поёт-играет душа
На своей последней струне...