Я готов тебя ждать вечность

Жанна Вельт
Я готов тебя ждать всю вечность!
Только знать бы, что будешь моей.
Ты прости мне мою беспечность
Незаконченных наших дней!

Я готов любить тебя вечность!
Только б видеть улыбку твою!
И прощать твою бессердечность
Я готов, потому что люблю!

Я хочу целовать тебя нежно,
Обнимая в объятьях ночи.
И смотреть в глаза твои бережно
Сквозь ночное пламя свечи.

Я готов лететь на свидание
Даже если метель за окном.
Нет теперь для меня расстояния
Чтобы встретиться нам вдвоём.

Я готов тебя ждать ещё вечность,
Только знать, что судьба сведёт нас.
Не могу допустить беспечность,
Чтоб тебя потерять ещё раз!

21.02.2023