Осень золотая

Владимир Цветков 4
Пылает красками заката
Это осеннее панно!
В багрец и золото одето,
Глаз умиляет мне оно!

Цвета палитры сполохами
Малюют местные леса.
И акварели переливы
Меняют в кадре небеса!

И хоровод опавших листьев
Кружась, ложится на поля.
Волшебник сказочною кистью
Вершает дни календаря!

Минует месяц – краски сникнут,
Лишь ели празднично стоят.
Лес от наряда обнажится,
Придёт унылая пора.
         29 сентября 2023 года.