С днём Ангела!

Людмила Ярёменко
***ВСЕХ ЛЮДМИЛ С ДНЁМ АНГЕЛА!***   
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИЗОБИЛИЯ!   
         
ЛЮДМИЛА, Вы читаете мой стих,
Хотя мы не знакомы, ДОРОГАЯ,
С ДНЁМ АНГЕЛА ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС,
И пожелать Вам крепкого ЗДОРОВЬЯ!

ДЕНЬ АНГЕЛА, такой хороший день!
Ваш АНГЕЛ очень радуется с Вами,
И БОГ Вам улыбается сейчас,
И ОБНИМАЕТ Вас невидимой рукою!

ЛЮДМИЛА, МИЛА, милая душа,
Хочу, чтоб солнышко Вам тоже УЛЫБАЛОСЬ,
Хочу, чтоб жили в РАДОСТИ всегда,
И никогда не знали Вы печали!