Я влюбился в одеяло

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Шальная ночь покоя не давала...» (Ольга Праскина)
http://stihi.ru/2023/09/25/1354

Я влюбился в одеяло
И в подушку заодно.
И кровать мне другом стала,
Как, друзья, мне повезло.

И теперь их нет роднее
И желанней для меня.
Кстати даже батарея
Не добавит мне огня.

Каждый день теперь мне дорог,
Каждый час теперь ценю.
За окошком жуткий холод,
Я в кроватке полежу.

Ведь она меня согреет,
И я счастлив, нету слов.
И теперь я в счастье верю,
И, естественно, в любовь.