Моя душа

Валентина Смыслова
Взметнулась ввысь моя душа
Заплакала что было силы,
Засуетилась и взмолилась
И в мир прекрасный для себя
В полет свой вечный устремилась.

Не нравится ей прозябать
В миру, где правят сатанисты!
Ей просто хочется летать,
Чтобы свободой насладиться
И лишь потом в любви явиться.

Так тихо стало на душе
И так безоблачно, игриво.
Уж вышло время и теперь,
Моя душа к тебе летела,
В тот необычный жёлтый свет,
Где жизнь моя преобразилась.