Назвался Муму, иди ко дну пародия

Александр Басин
Произведение - Потерянная любовь
Автор - 789160203

Скурив шишку на балконе,
Я ждал тебя в теми ночной
Стоя над перилами в наклоне,
Ждал когда придёт покой

Я на рассвете тебя ждал
Глаза от солнца закрывая

Я ждал тебя в обед
На стол поспешно накрывая

Я ждал тебя на ужин
Ты жена—Любовь, я—твой Пригожин

Я ждал тебя в постели, перед сном
Ты— белоснежка, я—твой верный гном

Кажись, я вечность в ожидании
Твои красивых, изумрудных глаз
Я их видел на первом свидании
Я их видел когда падал в экстаз

Не бойся, я никуда не уйду
Ты— наркотик, я—зависим
Без тебя я от ломки помру
Ты—Герасим, я—Муму.


ПАРОДИЯ - НАЗВАЛСЯ МУМУ, ИДИ КО ДНУ
(По просьбам трудящихся.)

Он наркоман, он курит шишки*,
А это не халам-балам.
Я как-то, будучи мальчишкой,
Курнул разок и сразу - в хлам.

Но этот грех не самый страшный,
Так он ещё и рифмоплёт

И только человек отважный
С ним на свидание пойдёт.

На завтрак, на обед и ужин
Он будет ездить по ушам.

Подумайте, такой вам нужен?
Отвечу - он не нужен вам.

Кажись, он сбрендил от курения -
Себя Киркоровым он мнит.
Вас - Аллой и в стихотворении
Вас плагиатом поразит.

Вы быть Герасимом хотите?
Когда с Муму себя сравнит,
Его вы нафиг утопите,.
Зачем он небо зря коптит.


*Шишки - соцветия конопли