Да, хранит тебя Бог

Раола
Ты бежала по тонкому льду,
Зная, что лёд расколется.
Ты не кричала никому – «помоги!»,
Зная, что  с места никто не тронется.

Стойко преодолела опасный путь,
Ты на свободу вырвалась,
А позади остались смерть и грязь…
С чей помощью ты из ада выбралась?

Твой незримый хранитель
И твой несгибаемый дух
Смогли разрушить, казалось бы, нерушимое -
Вырваться из плена оков
И вновь обрести тебе тело красивое.

Сарафан из цветов полевых
Так к лицу тебе, девочка милая!
Да, хранит тебя Бог на все времена -
Сила могучая и незримая!