Уходя, уходи навсегда...

Вячеслав Знакомый
Впечатления отсюда:
http://stihi.ru/2023/09/27/3283

Уходя, уходи навсегда -
Что до чувств, то они лишь вода... - АКРО.

У*ходя, уходи навсегда,
Х*вастай где-нибудь там о победе,
О*динокая пусть мне звезда
Д*аст известье потом от соседей.
Я* ведь как-то же жил до Тебя,

У*влекал себя нежными снами,
Х*оть с Тобою смотрел их любя,
О*чаруясь Любви миражами.
Д*илетант! То была не Любовь.
И*скромётное чувство погасло,

Н*авсегда отравив мою новь -
А* подумать, так вовсе опасно.
В*акцинирую чувства теперь,
С*ожалений отбросив сюжеты -
Е*сли жить нам нельзя без потерь,
Г*оворю очень мало про это.
Д*а и нужно ли то говорить?
А* кому задавать мне вопросы?

Ч*ем в душе мне огонь погасить?
Т*ы не знаешь и только-лишь росы
О*диноко отплачут в полях,

Д*ав мне паузу - в ней и останусь,
О*чаруясь в увиденных снах,

Ч*то придут (ведь не зря я стараюсь).
У*ходя, уходи навсегда,
В*сем потом рассказав, без фантазий -
С*ожалею лишь я про года,
Т*ебе отданных многообразий.
В*от и всё! Пусть утихнут слова,

Т*ишиной отзовутся сомнения -
О*бойдусь как-нибудь без тепла,

О*платив все свои сожаления.
Н*амотаю всю боль на кулак
И* вот так, позабыв о печали,

Л*ишний сумрак заброшу за мрак,
И*деально подёрнув плечами.
Ш*орох чувств прошумит Тебе вслед -
Ь*Уходя уходи, дорогая!

В*ольный ветер от старых побед
О*бернётся, с улыбкой играя.
Д*а и кто вспоминает потом
А*приори ушедшие чувства?...