СПП Заботливая

Владимир Соколов-Бунтов
У неё в крови - забота,
Сыновей боготворит.
Но поехать на работу
Может даже и в субботу:
Сердце чуткое внутри!

С виду женщина простая.
Без лукавства, лишних слов.
Ну, конечно, не святая,..
Но стихи мои читает -
Наломала в жизни дров.

Не сама, Судьба такая.
От нёё то не уйдёшь.
Сыновьям не потакает -
Цели чётко достигая,
Не отступит ни на грош.