Химера

Виктор Кремнев 2
Мы медленно идем и осторожно,
Шаг за шагом сверяя путь,
Идем насколько это можно,
Чтобы с дороги не свернуть,
От девяностых, проклиная
Те годы полные трагизма,
Идем, прекрасно понимая
На тонкой грани была Отчизна.
Это же надо было этой пьяне
Доверить Родину свою,               
Рукоплескали этой дряни
Когда плясал он под дуду.
Господь нас отвернул
От той дороги в бездну,
Вдохнул нам в себя веру
Убравши подлую Химеру.

         В.В. КРЕМЕНЬ
     29.09.2023