блеф

Читать Не Всем
солнце слепит. мост опять. опять дорога.
череда автомобилей вверх немых.
еду. и благодарю за то я Бога,
что ударил сильно чувством мне в под-дых.

подарил шутя закаты и рассветы.
им шептал всегда молитву об одной.
ярко солнце слепит. я шепчу и еду.
сердцу говорю: сиди уже, не ной!

солнце слепит. ослепила, помню, вспышкой,
красоты. её насыпал в руки Бог?
с ней я был влюблённым, искренним мальчишкой
без ума от взгляда, плеч, и длинных ног

солнце слепит. мост опять. опять дорога
нервно "станции" меняю на руле.
подарил колечко. бриллиант там, кроха.
думал выйдет что, а оказалось-блеф.