Папа

Евгения Тим
знаешь, пап
а я смирилась
ни улыбки в след, ни похвалы
и как бы моя девочка внутри не злилась
я люблю,
наверное, прости?
ни забот, ни сладкого укола
что такое этот укол любви?
знаешь, пап
я тут смирилась
больше не лезу в эти кандалы
и тут кричать бы, да что есть мочи
на взрыд, с осиновой дали
я бы хотела
но, мир сломался мой
на до и после
нет смысла больше разжигать огни
мой мир, он хрупкий
будто сжатую ладошку
на, держи, вот, посмотри
в ответ я слышу лишь
гудки
гудки
гудки
и вроде близко
отдаляюсь
ну вот держи, ну посмотри!
и я всё та же маленькая я
бежит с рисунком от руки
который тщательно так рисовав
оставил ты у той реки
я взрослая уже, представь
я выросла, смотри же, ну, смотри
и тут же моё сердце сжав, сломал его на мелкие куски
я выросла, уже большая
и не хожу пешком под стол
я выросла, стала стальная
обороняюсь я сама от всех врагов
смотри же, ну, смотри
я выросла с большого человека
человек с миром крошечной руки
пытается найти себя хоть где-то
я выросла, но маленькая я
вопит и плачет изнутри
я выросла, но, пап
я больше не лезу в эти кандалы
и мир той маленькой девчушки
на веки сломлен без любви,
я выросла, но я сломалась
без той самой, без любви
и даже нож вогнав мне в сердце
на ту секунду в голове,
пережила столько стихийных бедствий,
оставив всё плохое за бортом,
я выросла, я стала дерзкой
и цель, не пожалеть потом