Наивность Юности

Маценко Виталий
Мечтал он в  Юности иметь
Талант, который бы ценили...
Болезни всякие и смерть
В мечты и планы не входили.

Пристойный образ жизни вёл,
Но жизнь его не стала песней...
В конце товарищ приобрёл
Букетик старческих болезней.

26.09.2023 г.