Приходи в мою осень...

Лора Татаурова
Посвящается моему далёкому другу...               

Приходи в мою осень               
по листьям шуршащим,               
под крик журавлей,               
улетающих ввысь...               
Приходи в мою осень,               
подарю тебе счастье,               
чтобы ты не грустил,               
я скажу "улыбнись"...               

Твоя осень чуть позже,               
в песках Палестины,               
под потоками мокрых,               
очень хмурых дождей...               
В твоей осени слякоть,               
без красот паутины,               
ты мне грога морского,               
чтоб согреться налей...               

У нас разные осени,               
разные судьбы,               
и грустим в одиночку,               
ты там, а я здесь...               
Я в конверте пошлю               
полевые цветочки,               
над столом в кабинете               
их в рамке повесь...               

Я буду ждать...Ты приходи...В мою осень...               

Импульс здесь: http://stihi.ru/2023/09/28/874