Из минуса в плюс

Наталья Кочерещенко
Как только поутихнет ветер,
И солнце выйдет из за туч,
Сменю я быстро настроение
Из минуса в огромный плюс.
 
И засияет всё в округе,
Осенний цвет создаст уют
Деревья в золотых покровах,
Подарят внутренний покой.

Октябрь подберется тихо,
Откроет новый мир во мне,
Где места нет воспоминаниям
Забуду штормы прошлых лет.

Свобода выбора мой спутник
Звезда мой проводник любви
Я путник по дороге жизни,
С счастливою моей судьбой!