Сердечный подарок

Присяч Павел
Хочу  вырвать себе сердце,
Тебе подарят пусть потом.
Тихо в нём откроешь дверцу,
И увидишь большой дом.
Из печали, вся в нём крыша,
Стены дома из тоски.
Только плачь в нём раздаётся,
Душу рвёт он на куски.
 По окну, одни лишь слёзы,
Страх окутал Всё вокруг.
Неоправданные грёзы,
Видно так себе я друг.
В этом доме всегда пусто,
Хотя двери на распаш,
Нет веселья ,только грустно,
Вход, табличка- "Не предашь".
Вместо пола ,лишь страданья,
Лжи ковры, могут услать.
Лишний раз напоминание,
Низко как ,могу упасть.
Я один лишь в центре зала,
Меня  тихо позовёшь.
В доме том, себя искала,
Скажу честно-"Не найдёшь!"