тайная чуть печаль...

Криспи
снова проснёшься ранним смываешь сны
что тебе снилось сны уплывают вдаль
в утренних трубах тайная чуть печаль
что же а может к лучшему не видны
там в утекайном сны очищают от
всякого разного что не пристало снам
что так устало снится по временам
вновь продолжаясь жизнь никогда джекпот

тайная чуть печаль от неясных снов
так незаметно перетекает в явь
сумрак привычен в утреннее окно
тает сентябрь только что был представь
низко ползёт домами полна луна
к свету исчезнет за западный горизонт
где-то по комнате ночь проходив грустна
быв одинока в сонный диапазон

свидеться с ней не выспаться не судьба
дальше когда-то кто его знает как
тихо вращает стрелки пружин борьба
с кем-то кто отмеряет безменный шаг
тайная чуть печаль в небесах окна
бодрый юпитер мерцает в разрывах туч
время ещё понимает что тишина
струны вполголоса нежно почти беззвучь

тайная чуть печаль на скользящих вне
медленных повторениях тонких нот
слабый фонарный свет по листве мигнёт
чем-то случайным рассеянным наедине
длящимся вечным мигом пока пока
до завершения времени получас
словно плывуще тоненькая свеча
вдруг завершится с таяньем огонька...

28.09.23