Картина сегодня

Сергей Александрович Дармов
Не косят в деревне
Темнеет быстрей
Пустые лежат
Огороды

И пахнет повсюду
Сожжёной листвой
Что с ветром кружит
Хороводы

Навозом укрыт
Перепаханный метр
Чеснок аккуратно
Посажен

И пугалу смысла
Стоять в грядках нет
Костюм его в зиму
Поглажен

А солнце взойдёт
На полставки всего
Теперь оно только
Светило

Прохладно, туманно
Сезонно серо
Такая сегодня
Картина