Приходят Тальковы и Цои...

Николай Бондарев 2
"Война, две тысячи лет война..."
                В. Цой

Никто не поверил Ною,
Никто не поверил Лоту,
Никто не любит плохое,
Пророка убить охота!

Больные винят в болезни,
Но боги твердят и люди
О том, что душе полезней,
О том, что с ней скоро будет.

Не будет Земле покоя:
Творит Он Свой образ в каждом.
На Небе десятки Цоев
Вернуться богами жаждут!

Кирпич отложи, мужчина,
Спасенье твоё - причина...