Написал я завещанье 1994

Влад Норманн
Написал я завещанье:
"приходите за вещами,
пара строк оборванных,
песни пол куплета,
вот, и всё, что дорого,
в сердце у поэта,
и не вытянуть клещами
у него признанья в этом"
Вы ко мне не будьте строги,
люди, боги, что вдали,
я всю жизнь провёл в дороге,
я всю жизнь провёл в тревоге,
в темноту роняя слоги,
бог, прости на грубом слове
и печали утоли,
без тоски уйду с земли...