Джон Остин. Перспектива

Борис Рубежов Пятая Страница
Какие-то милые лица,
Сулящие мир и уют,
Меня соберут по крупицам
И даже слегка издадут.

С другого приветствуя галса
Одну из проверенных схем,
Я вспомню что сам издавался
Но чёрт его знает, зачем.

27.09.23.