С ДНЁМ рождения, сын!

Зимушка Заполярная
Я помню каждую минуту,
Когда ждала - родишься ты!
Казалось знала я как-будто,
Что сын брыкается внутри!
И без УЗИ мне было ясно,
Растёт под сердцем мальчик наш.
И ожидали не напрасно,
Всех чувств в стихах не передашь!
Ты закричал, а мама в слёзы!
Родился первенец-наш сын!
В окне я видела берёзы
И рокот слышала машин!
А я цвела- ведь мамой стала!
Мне всем хотелось рассказать!
Комочек мой! Мой самый самый!
Истошно продолжал пищать!
С собой принёс ты лучик счастья,
И мы все приняли его!Уберегу я от напастей!
Любименького своего!
...
Прошли года! Давно ты взрослый!
Гордимся,любим, дорожим!
И в Заполярье, где морозы
Душой с отцом к тебе летим!
Будь сын любим,здоров,успешен!
Пусть будут верными друзья!
В поступках будь уравновешен!
Чтоб крепкою была семья!