Прощание

Ната Талисман
Мне складывать строки, в них выливая всю боль,
Спокойнее, кажется делом обычным,
Понять бы, зачем произносится слово «любовь»?
Когда это только простая привычка.

Где та теплота, где нежное «Милая, как ты?»
Потеряно временем или растрачено нами,
Осенние дни будто сотканы из пустоты,
Простимся в тиши, не разбрасываясь словами.