Наставление

Олег Штейн
Не влюбляйтесь в пожилых, не влюбляйтесь.
Не ищите праведника в нём.
Вы найдете для страданье.
В быстром утухаещем огнём.

Добрым сердцем, чистою мечтою.
Проложив для себя тропу.
Вы найдете время не былое.
Нарекая в будущем табу.

Откроешь глазки светлое как небо,
А в них увидишь только пелену.
И вспомнишь слово в слово
наставленье,
Но не влюбляйтесь в эту тишину!

А чтоб не каяться, и видеть сильных духом.
Другую выбери трапу.
Найдите для себя частицу света!
Но, не влюбляйтесь в эту тишину.