Ветер осенью

Людмила Тутова
Ветер листьями шуршит,
Просто разгоняет,
Но быть осени, не быть
Ветер не решает.
      
Осень всё сама решит
На своих просторах.
Пусть листва себе шуршит,
Уж большой их ворох.

Дворник их угомонит
Новою метлою.
Убирать уже спешит,
Ветер успокою.

Есть у осени дела,
Все идут по кругу.
И лежит горой листва
Дворнику в услугу.
28.09.23.