Чем дольше я смотрю на Юго-запад

Тень Ветра 7
Чем дольше я смотрю на Юго-запад.
Тем дольше и счастливей будешь жить…
За теми реками, просторами, горами
Забыв меня ,  себя не позабыть…

Под небом теплым, в своем мире тихом,
В заботах каждодневных и делах….
Я ж, грежу лишь надеждами на встречу
Хотя бы в тихих и счастливых снах…

Чем чаще я смотрю на Юго-запад,
Я  сил ищу , чтоб дальше проживать
За  реками, просторами, горами
Забыв себя, тебя не забывать…