Дети разных народов

Наташа Полежаева
Дети разных народов
Жили мечтой о мире.
Дети разных народов
Между собой дружили.

Письма друг другу слали,
Марки, фото, открытки...
Радовались, мечтали.
Грели сердца улыбки.

Верили свято в дружбу,
В мир на своей планете.
Как ведь немного нужно,
Чтоб счастливо жить на свете!