По ту сторону забора

Алесей Нагель
Мы с Товарищем живем,
Пусть, не здесь и не вдвоем:
У нас разные места.
География проста:
Мы с Товарищем не дружим,
Он всегда кому-то нужен,
Он всегда на телефоне
Кнопочном, жена в айфоне,
Весь его расписан день,
Месяц, год, жизнь, хаппиэнь...
У Товарища друзья -
 Сослуживцы, кумовья...
Иногда (бывает так)
Наверх выпрыгнет дурак
И товарищем к себе
тянет жениных друзей...
Жены дружат, меж детями
отношения... Семьями
выезжают на природу,
За реку, за огороды,
Что-б за морем и горами,
Там и тут вертеть делами...
Нас с Товарищем роднит
место, где забор стоит.