Образумьтесь!

Анатолий Колотушкин
Звучит, как назойливый зуммер,
в окопах, в развалинах стен:
-О, Боже, когда образумишь
своих непутёвых детей ?!-

Но снова кровавая каша
на адском бушует огне...
Скорбим по безвременно павшим,
увечиям юных калек.

Устал замутнённый рассудок
от смерча ужасных вестей:
-О,Боже, когда образумишь
своих непутёвых детей?!-