Лев нишбар сокрушенное сердце

Татьяна Альдури
«Лев нишбар» /сокрушённое сердце

На 51 псалом Давида
.............

Сокрушённое сердце не тлеет, Горит!

Но уже не огнём,

А мироточащей плазмой.

Поднимая всё выше гаммы молитв,

О потерях ни слова, ни фразы…

Лучшим даром и жертвой,

На Небесный Алтарь,

Ляжет сердце, на искры разбито,

Где душа, как вселенская киноварь,

В каждой капле крови разлита.

И в пути, к исполнению просьб и молитв,

32 перепутья осилив,

Лишь с любовью, о мире, она говорит

И молчит, если вдруг не спросили.

Трепет искр, пред величьем Творца,

Он бессрочен и неуёмен,

У родного Вселенского Праотца

Лишь чужой застывает в поклоне.

2023 г.