Мой криптонит

Иван Разумеенко
Слова скользят по сердцу острием кинжала.
Не может вечность длиться твой разбег.
Но зря ты скорбь свою в ладони сжала...
Случилось так, не твой он (я) человек.

В другом краю, с другим ты встретишь счастье,
И станешь прошлое, как сон свой вспоминать.
Быть может вспомнишь, как в часы ненастья.
Пытался я тебе опорой сильной стать.

Плече моё по-прежнему тебе принадлежит.
И пусть меж нами тишина повисла.
Трепещет сердце, а душа лишь о тебе болит.
Жизнь без тебя сегодня не имела б смысла.
 
© ИVAN R.