Джунгли

Захарова Мария Сергеевна
Каждому не легко
Каждому трудно
Принять законы
Человеческих джунглей
И лежат на сердцах
Глубоким осадком
Лавины неправды

И каждый вставая утром с постели
Считает дни до окончания недели
Чтоб в свой выходной
Остаться наедине с самим собой
Со своей душой

Чтоб побыть в тишине
И не быть вовне
Всего этого шума и гама

Не слышать звуки войны
Не видеть зла и бессилия

Пусть будет доброты обилие
И каждый , которому трудно ,
Сможет изменить законы джунглей

Сможет внести туда капельку света
Капельку заботы и правды

Ведь есть единое «мы»
И каждый друг с другом связан
Мы Создателю жизнью обязаны

И обязаны быть здесь,
Раз выбор таков был сделан

Раз мы с вами выбрали Землю

18 сентября 2023