Хорошая станция Тихорецкая

Rewsky
****





На Тихорецкую состав направится.
А мне сказала ты, что Толик нравится.
Стена вагонная, чаи за столиком.
Ах, переехать бы,
ах, переехать бы,
ах переехать бы на рельсах Толика!

До Тихорецкой два часа намотано.
Смотрю я тихо в скважину замочную.
Вот удалось тебе с футболкой справиться -
пустяк конечно же,
пустяк конечно же,
пустяк конечно же - но мне так нравится!

Любовь вагонная - на верхней полочке.
Разок дотянешься - а два уколешься.
Орешек скромности расколем грецкий мы,
пока доедем мы,
пока доедем мы,
пока приедем мы на Тихорецкую!

Шуршат часы, ловя печаль минутную.
Куда дотянем мы на чувствах внутренних?
Любовь не шастает по расписанию.
До Тихорецкой мы,
до Тихорецкой мы,
до Тихорецкой мы - про это самое.

На Тихорецкой нету э-лек-тричества.
Зато гостиниц страшное ко-ли-чество.
Кровать двуспальная, её величество:
куда ж мы денемся,
куда ж мы денемся,
куда ж ты денешься без э-лек-тричества!..