я ромео, ты джульетта

Тенин Август
я ромео, ты джульетта,
и любовь у нас с тобой,
но у нас сложнее это
чем в трагедии живой

чтобы сделались мы ровней,
чтоб очнуться ясным днем,
на одиннадцать лет ровно
ты уснула мертвым сном

я не вытерпел разлуки,
на день раньше прибежал,
целовал я твои руки,
твои губы целовал

бормотал родное имя
и захлебывался им…
тщетно.cмерть неумолима
к торопыгам роковым

отравиться теперь ядом
и лежать с тобою рядом -
вот достойный мне конец
и трагедии венец