Отчаянный пилот

Иван Разумеенко
Окончен день.
И ночь не за горой.
Вороний звонкий КРА не умолкает,
И вроде на душе почти покой,
Но чувство есть, чего то не хватает.

Звериным возгласом машина воздух рвет,
Сдвигая время, мчится сквозь поток.
А за рулем её отчаяный пилот,
Который жизни подводил итог.

Он скорость набирал.
Вся жизнь по серпантину.
Мгновение...
Смешались небо, и земля
В одну измазанную красками картину.
От ужаса притихли вековые тополя...

Упал...
Окончен бег.
Остановился.
Душа наполнилась сильнейшею тоской.
Весь мир на мелкие частицы развалился.
Не повезло владеть иной судьбой...

Окончен день.
Уж ночь стучит в окно.
Звенят осеннюю листвою тополя,
Немного холодно, становится темно.
Он засыпает, жизнь на свет и тьму деля...

А завтра вверх.
По серпантину снова.
Лишь утром, когда Мир проснется.
Освободится,
Сбросит он оковы.
И снова вниз, и снова разобьется.

© ИVAN R.