поздно

Инесса Гурова
Я тебе доверяла, как дура,
Потаенные дверцы души..
Но я не учла специфику тура..
Дебила в таежной глуши.

Ты хотел развлекаться на воле,
Ты хотел воровать дикий мед?
Понятно,что плохо учился ты в школе,
Ты не знал к чему все приведет.

Заползая в чужую берлогу,
Нужно помнить, что ты здесь не гость..
И поздно потом звать на подмогу,
Когда обглодана кость.