Банальная точка зрения на спесь

Добренькая Тётя
Рецензия на произведение с  выразительным названием    «у киевлян одна лишь спесь» (автора не указываю, и так понятно, автор из "наших"... в кавычках, для невнимательных добавляю)


От спесивых слышу.

Привет спесивцам из Европы, из Твери.
Меня восточные спесивцы достали, довели.

"С точки зрения банальной эрудиции, я не могу... игнорировать тендециии ваших парадоксальных эмоций".

Это изречение, популярное в нашем 7-м "бэ" классе (1976-й год), -- как оно идёт к вам!

Не могла представить, к кому можно применить это премудрое изречение....
 
Ох, лучше бы, если бы и продолжала бы не представлять!..

Но я просто чувствую, что я не могу... не мо-гу сдержаться, то есть не могу проигнорировать такие эмоциональные и такие парадоксальные тенденции... это банально.