Пришельцы воспарили над Чикаго...

Козлов Никита
Пришельцы воспарили над Чикаго,
Нарушив благоденствие и тишь.
Видней американцам (в их же благо)
Считать столицей Англии Париж...

Причудится порою не такое:
Коль прибежит к ним козлик на газон,
Лишится впечатлительный покоя:
Ведь чёрту души забирать - резон...

И пи число - окажется четыре!
Вода для них - совсем не аш два о.
Себя назвали лидерами в мире,
Но знамя потонуло их давно...