Поздравление на свадьбу внуку

Наталья Солохина
Нам от жизни много ли надо?
Чтобы счастливы были дети,
Чтобы внуки были отрадой,
Что для нас лучше всех на свете;

Чтобы солнышко было ясным
В голубом и бездонном небе
Над любимым и прекрасным
Продолженьем нашим на свете;

Чтоб, не зная беды и печали,
Шли по жизни успешно и смело,
И вершины мечты покоряли,
И любимым в руках было дело…

И сегодня нам очень радостно
Семьи новой рожденье праздновать!
Вы такие, ребята, прекрасные,
Что в стихах о вас только рассказывать!

Шли путями вы разными некогда,
Но в единый свела вас Любовь,
По крылу подарила крепкому,
И назвала двоих семьёй.

Но одно крыло не поднимет ввысь,
Даже птица с одним крылом не взлетит,
Но когда двое крепко за руки взялись,
Семья-птица красиво на крылах двух парит.

Красотою любви два крыла сильны,
Не устанут, не ослабеют, упасть не дадут.
Берегите любовь – основу семьи:
Счастье с нею всегда в обнимку идут!